当前位置>首页>协会公告
射运中心关于国家手枪射击队备战东京奥运会新初步队伍冬训的函
2020-11-30 17:01中国射击协会

各有关单位:

  国家手枪射击队已经在2020年11月5日至14日在福建省莆田市体育公园完成了备战东京奥运会初步队伍的三场选拔赛。根据备战东京奥运会初步队伍选拔办法,人员名单已经确定(具体名单见附件)。经中心研究,决定国家手枪队最新初步队伍人员将于2020年12月1日前往福建莆田体育公园报到,开始冬训。计划于12月31日返回北京继续冬训。

  一、报到地点

  福建省莆田市体育公园。

  二、集训要求

  (一)集训人员准时报到,不得无故延期,否则将视为其自动放弃本次集训资格。

  (二)集训人员自行购买报到火车票,报到后凭据按规定报销(火车硬座、硬卧,高铁/动车二等座、全列软席列车二等软座),超支部分由个人自理;路途较远的可提前告知队部,统一安排订购机票。

  (三)所有参加集训人员,请于报到前将所乘车次、航班信息告知队部,提前安排接机、接站。

  (四)集训运动员需自带枪支,射击服装。未满18岁携枪的运动员,须有专人接送。参加过2020年国家队集训的人员,须携带李宁红色领奖服。

  (五)携运枪支严格遵守《中华人民共和国枪支管理法》、《射击竞技体育运动枪支管理办法》及公安等部门的有关规定。

  (六)集训人员根据情况提供以下材料(原有初步队伍人员可不重复提交):

  1.需提供的纸质材料:

  (1)政审委托函和现实表现

  集训人员须上交《政审委托函》和《现实表现》,要求盖单位公章(见附件2)。

  (2)反兴奋剂承诺书

  运动员报到时,须上交所属省级体育单位盖章和本人签名的《反兴奋剂承诺书》(见附件3)。

  (3)国家手枪射击队入队承诺书

  运动员报到时,须上交本人签名的《国家手枪射击队入队承诺书》(见附件4)。

  (4)国家手枪射击队入队协议(商业开发)

  运动员报到时,须上交本人签名的《国家手枪射击队入队承诺书》(见附件5)。

  2.注销地方因公护照。

  三、联系人、联系方式

  刘浩然:13901301531

  金 波:13521228980

  特此函告。

  附件:1.关于备战东京奥运会新初步队伍人员名单

  2.政审委托函和现实表现

  3.反兴奋剂承诺书

  4.国家手枪射击队入队承诺书

  5.国家手枪射击队入队协议(商业开发)

  国家体育总局射运中心

  2020年11月30日

责任编辑:张夏菡

京公网安备 11010102004187号