当前位置>首页>协会公告
体育总局射运中心关于对《东京奥运会射击(步手枪)混合团体项目参赛运动员选拔办法》中2019年巴西世界杯国际比赛积分办法所做修改进行公示的函
2019-07-11 11:27体育总局射运中心

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局竞训处、中央军委训练管理部训练局军事体育处:

  国际射联7月份再次对射击(步手枪)混合团体项目(气步枪混合团体、气手枪混合团体)规则进行修改,并将其作为东京奥运会的混团比赛规则进行投票。现对《东京奥运会射击(步手枪)混合团体项目参赛运动员选拔办法》中涉及2019年巴西世界杯国际比赛积分的办法进行相应修改,如国际射联确定将新规则作为东京奥运会混团比赛规则并在2019年巴西世界杯赛中应用,则采用修改后的选拔办法对参赛运动员给予东京奥运会气步枪混合团体和气手枪混合团体项目的积分。

  具体办法如下:

  一、获得2019年巴西世界杯赛气步枪混合团体和气手枪混合团体项目前四名的运动员,分别按35、30、25、20分给予国际比赛积分作为东京奥运会混合团体项目的选拔积分。

  二、不再另行给予决赛名次积分和资格赛成绩积分。

  三、国际射联确定后续世界杯比赛及东京奥运会混合团体项目的规则后,将按照规则对《东京奥运会射击(步手枪)混合团体项目参赛运动员选拔办法》进行相应修改。

  现就以上积分修改办法进行公示,公示期为本函告之日起3个工作日。

  公示期内,各有关单位如对修改的内容有异议,可来函向射运中心受理部门提出建议或者意见。提供建议或者意见的函件请加盖公章,公示期间匿名电话和匿名材料不予受理。

  受理部门:国家体育总局射运中心射击部

  联系人:李玉虎

  电话/传真:(010)88962277-6018

  地址:北京市石景山区福田寺甲3号

  邮编:100144

  特此函告。

  体育总局射运中心

  2019年7月11日

责任编辑:徐敏