当前位置>首页>协会公告
体育总局射运中心关于国家射击队参加东京奥运会初步队伍选拔赛补充通知
2019-07-03 16:40体育总局射运中心

各有关单位:

  根据《东京奥运会射击(步手枪)个人项目参赛运动员选拔办法》和国家射击队工作计划,东京奥运会初步队伍选拔赛将于7月21-8月2日在国家体育总局射击射箭运动管理中心举行。现将有关事项补充通知如下:

  一、报名

  (一) 请各参赛单位严格按竞赛规程规定报名。报名方式采用网上报名系统,纸质报名不予接收。请各单位于2019年7月10日前登录网上报名系统shooting.sport.org.cn报名参赛,报名截止后,系统自动关闭,不接受任何逾期报名。

  (二) 报名截止后不得增报运动员。所有调换须在补充通知规定的正式报到日16:00前完成。

  (三) 各代表队负责人须于补充通知规定的正式报到日16:00前对本单位报名情况签字确认,否则视为认可。

  二、报到

  (一) 各代表队于7月21日到国家体育总局射击射箭运动管理中心报到,因住宿原因提前报到不予接待。

  (二) 国家体育总局射击射箭运动管理中心指派的裁判员于7月20日到国家体育总局射击射箭运动管理中心报到,差旅费按规定报销(如乘飞机、软卧、或绕道抵达的差额部分自负),大会不安排接站(给予市内交通补助)。

  三、收费标准

  (一) 所有运动员、国家队教练员工作人员的食宿等参赛费用由国家队承担。

  (二)各代表队领队、教练员、队医等工作人员所有费用自理。

  (三) 提前报到或延迟离会,一切费用自理。

  四、其他事宜

  (一) 各参赛代表队必须随身携带二代身份证,比赛时查验。

  (二) 枪支、子弹运输必须严格遵守《中华人民共和国枪支管理法》和公安、交通部门的有关规定。

  (三) 各项目竞赛秩序单将于报到日当天16:00进行分组抽签。各代表队须在报到日当天16:00之前进行书面或传真确认参赛名单,逾期不予受理,抽签后不得更改。

  (四) 为方便各队报到时枪弹顺利入库,请各参赛队在提交报名单时,将参赛用的枪支及子弹信息一并报来,以便保卫部门提前做好各项准备工作。

  五、联系人、联系方式

  竞赛联系人:时骜飞

  电话/传真:(010)88962277-6018。

  电子邮箱:shejibushooting@sina.com

  接送站联系人:刘浩然13901301531、马骏13121725169

  (请各代表队于7月16日前通知接站信息,7月18日18:00后不再受理)

  附件:

  1.具备备战东京奥运会初步队伍选拔资格运动员名单

  2.枪支子弹情况表

  体育总局射运中心

  2019年7月3日

责任编辑:徐敏