当前位置>首页>协会公告
体育总局射运中心关于推荐第七届世界军人运动会射击项目技术官员人选的函
2019-06-11 10:26体育总局射运中心

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局竞训处,中央军委训练管理部军事体育训练中心:

  根据《体育总局竞体司关于做好第七届世界军人运动会国内技术官员选派工作的通知》(体竞字2019〔80〕号)要求,请各省级训练单位推荐参加第七届世界军人运动会射击项目技术官员人选。具体要求如下:

  一、推荐人选原则上技术等级为国家级及以上,近3年有执裁全国射击比赛的经历,60周岁以下,身体健康。

  二、各省级训练单位推荐名额:步手枪项目1-2名,飞碟项目1名。

  三、各省级训练单位只可从2月份《2019年全国射击比赛执裁任务申请表》中选择本次推荐的人选。

  四、有不良执裁记录的,特别是在以往的比赛执裁过程中出现过重大误判、漏判和反判、舞弊等行为,引起较大社会影响和普遍争议的裁判员,不得参与推荐。

  五、裁判员推荐人选工作结束后,由射运中心根据推荐情况及第七届世界军人运动会射击项目竞赛组织工作需要综合考虑,拟定第七届世界军人运动会射击项目技术官员选派初步人选方案,报国家体育总局公示和正式选派。请各省级训练单位于6月13日前将填报的《第七届世界军人运动会射击项目技术官员人选推荐表》(见附件)加盖省级训练单位公章,扫描后电子版发送至射运中心射击部邮箱:shejibushooting@sina.com。

  六、联系方式

  国家体育总局射击射箭运动管理中心射击部

  联系人:时骜飞 (010)-88962277-6018

  附件:第七届世界军人运动会国内技术官员推荐表

  体育总局射运中心

  2019年6月10日

责任编辑:徐敏