当前位置>首页>协会公告
第二届全国青年运动会射击项目预赛(步枪项目)补充通知
2019-04-30 15:06中国射击协会

各参赛单位:

  根据国家体育总局2019年度竞赛计划,经国家体育总局射击射箭运动管理中心同意,中华人民共和国第二届青年运动会射击项目预赛(步枪项目)将于2019年5月31日至6月7日在山西体育中心射击射箭馆举行。现将有关事项补充通知如下:

  一、报名

  (一)请各参赛单位严格按照《第二届全国青年运动会射击竞赛规程》报名。报名方式采用网上报名系统,纸质报名不予接收。报名截止日期 5月8日,由各省级训练单位登录网上报名系统(网站地址www.csa-shooting.org)统一报名参赛(请准确填写各代表队单位名称,报名截止后不得修改),报名截止后,系统将自动关闭,不接受任何逾期报名。

  (二)报名截止后不得增报运动员。所有调换须在补充通知规定的正式报到日16:00前完成。每更改一个报项,需向大会缴纳手续费100元,抽签后不得进行任何调换;弃权需向大会交纳手续费每人每项300元,并在弃权项目的赛前上交,如不上交,取消该队该项及其以后其他项目的参赛资格。

  (三)各代表队负责人须于补充通知规定的正式报到日16:00点前对本单位报名情况签字确认,否则视为认可。

  二、报到

  (一)各参赛代表队于5月31日到山西体育中心射击射箭馆报到。请各代表队按时报到,因住宿原因提前报到不予接待。

  (二)国家体育总局射击射箭运动管理中心指派的总裁判长及裁判长于5月29日报到,其余指派的裁判员于5月30日报到,报到地点山西体育中心射击射箭馆。差旅费按规定报销(如乘飞机、软卧或绕道抵达的差额部分自负),大会不安排接站(给予市内交通补助)。

  三、收费标准和食宿安排

  收费标准、银行信息和食宿安排将在报名结束后,根据报名情况另行通知。

  四、接站与返程车票

  (一)各参赛代表队来太原前,请于5月25日前通知到达的时间、人数和车次,以便安排接站和食宿。

  (二)请各参赛队自行购买返程车票,离会日之前返程的代表队与比赛时间有冲突的请自行调整。比赛报到时,告知返程的具体时间、车次、人数、出发站点等信息,以便安排送站。

  五、其他事宜

  (一)各参赛代表队必须按规定带好二代身份证,竞赛时查验。

  (二)枪支、弹药运输必须严格遵守《中华人民共和国枪支管理法》和公安、交通部门的有关规定。

  (三)各项目竞赛秩序单将于报到日当天16点进行分组抽签。各代表队须在报到日当天16点之前进行书面或传真确认参赛名单,逾期不子受理,抽签后不得更改。

  (四)为方便各队报到时枪弹顺利入库,请各参赛队在提交报名单时,将参赛用的枪支及子弹信息和公安部门开具的枪支弹药携运证明(必须为往返的复印件)一并报来,以便安保部门提前做好各项准备工作(样表见附件)。

  六、联系方式

  (一)报到地址:山西体育中心射击射箭馆(太原市晋源区健康南街1号)

  (二)竞 赛:邢 倩 13623514619

  (三)枪弹信息:邢晓君 13753107771

  邮箱:307233538@qq.com(枪弹信息发至此邮箱)

  (四)财务、食宿管理:郭晓晓 18003418389

  (五)接送站:张德厚 13834529590 (详细接送站信息请发送短信告知)

  附件:

  1. 初步竞赛日程

  2. 枪支弹药信息表

  山西省射击射箭运动管理中心

  2019年4月29日

责任编辑:邱健