当前位置>首页>协会公告
第二届全国青年运动会射击项目预赛(手枪项目)补充通知
2019-04-23 15:53中国射击协会

各参赛单位:

  根据国家体育总局2019年度竞赛计划安排,经国家体育总局射击射箭运动管理中心同意,第二届全国青年运动会射击预赛(手枪项目)将于2019年5月23日-5月31日在南昌湾里射击中心举行。现将有关事项补充通知如下:

  一、报名

  (一)请各参赛单位严格按照《第二届全国青年运动会射击竞赛规程》报名。报名方式采用网上报名系统,纸质报名不予接收。报名截止日期5月3日,由各省级训练单位登录网上报名系统网站地址(http: //www.csa-shooting.org)统一报名参赛(请准确填写各代表队单位名称,报名截止后不得修改),报名截止后,系统将自动关闭,不接受任何逾期报名。

  (二)报名截止后不得增报运动员。所有调换须在补充通知规定的正式报到日16:00前完成。每更改一个报项,需向大会交纳手续费100元,抽签后不得进行任何调换;弃权需向大会交纳手续费每人每项300元,并在弃权项目的赛前上交,如不上交,取消该队该项及其以后其他项目的参赛资格。

  (三)各代表队负责人须于补充通知规定的正式报到日16:00点前对本单位报名情况签字确认,否则视为认可。

  二、报到

  (一)各参赛代表队于5月24日到南昌湾里射击中心报到。请各代表队按时报到,因住宿原因提前报到不予接待。

  (二)国家体育总局射击射箭运动管理中心指派的裁判员于5月23日到南昌湾里射击中心报到,差旅费按规定报销(如乘飞机、软卧、或绕道抵达的差额部分自负),大会不安排接站(给予市内交通补助)。

  三、收费标准

  收费标准将在报名结束后,根据报名情况另行通知。

  四、接站与返程车票

  (一)各参赛代表队来赣前,请于5月17日前通知到达的时间、人数和车次,以便安排接站和食宿。

  (二)因全国铁路联网,请各参赛队自行购买返程车票,离会日之前返程的代表队与比赛时间有冲突的请自行调整。比赛报到时,告知返程的具体时间、车次、人数、出发站点等信息,以便安排送站。

  五、其它事宜

  (一)各参赛代表队必须按规定带好二代身份证,竞赛时查验。

  (二)枪支、弹药运输必须严格遵守《中华人民共和国枪支管理法》和公安、交通部门的有关规定。

  (三)各项目竞赛秩序单将于报到日当天16点进行分组抽签。各代表队须在报到日当天16点之前进行书面或传真确认参赛名单,逾期不予受理,抽签后不得更改。

  (四)为方便各队报到时枪弹顺利入库,请各参赛队在提交报名单时,将参赛用的枪支及子弹信息和公安部门开具的枪支弹药携运证明(必须为往返的复印件)一并报来,以便安保部门提前做好各项准备工作。(样表见附件)

  六、联系方式:

  (一)报到地址:南昌湾里射击中心(南昌市湾里区射击中心路166号)

  (二)竞 赛:王文红 18970088096

  (三)枪弹信息:蔡方明 13732981565

  邮箱:baowei207@sina.com(枪弹信息发至此邮箱)

  (四)财务管理:马琳婷 17707919937

  (五)接 送 站:胡宇明 13767066862

  (准确接送站信息短信发送)

  (六)食 宿:沈建兵 13607060965

  (七)银行信息

  账 户:南昌湾里射击中心

  开户行:中信银行南昌分行

  帐 号:7281110183100002757

  附件:

  1.初步竞赛日程

  2.枪支弹药信息表

  南昌湾里射击中心

  2019年4月15日

责任编辑:徐敏